Whoscored英超26轮最佳阵:凯恩、贝尔、孙兴慜入选贝克汉姆开讲啦

英超第26轮比赛目前已经结束了全部的争夺,本轮英超的一场焦点战,曼联和切尔西互交白卷。其他场次的比赛中,曼城以2-1的比分战胜西汉姆联,利物浦以2-0的比分战胜谢菲联,阿森纳以3-1的比分战胜莱斯特城,而热刺则以4-0的比分大胜伯恩利。欧洲著名数据网站《Whoscored》评选出了本轮英超比赛最佳阵,凯恩、贝尔、孙兴慜等热刺五将入选。以下是具体阵容:门将:山姆-约翰斯通(西布朗,8分)后卫:阿诺德(利物浦,7.9分)、达文森-桑切斯(热刺,8.3分)、巴特利(西布朗,8.1分)、迪涅(埃弗顿,7.6分)中场:贝尔(热刺,9.4分)、阿达马-特劳雷(狼队,9.3分)、小卢卡斯(热刺,8.5分)、孙兴慜(热刺,8.9分)前锋:凯恩(热刺,8.7分)、拉卡泽特(阿森纳,7.5分)(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注