中国女排主教练郎平受到全国球迷批评:小朱婷在哪儿集训无新人

2021年1月7日,中国女排国家队就开始在北京集训了。

郎平主教练一起喊19人集训,实到17人,丁霞人在石家庄防疫中心,刁琳宇受伤。

不过球迷发现依旧还是李盈莹、朱婷、袁心玥、张常宁等老面孔,而纯粹的新人,第一次进入国家低的只有广东恒大的栗垚啊。

球迷叹息:

中国女排精神也包括传承,没有新人就没有小朱婷,没有小袁心玥!

郎平这么做是不对的啊

郎平肯定在2021年东京奥运会之后不再续约中国女排国家队主教练,但还是应该给中国女排发掘好苗子的。

薛翼枝、陈博雅、许晓婷、雷海林、孙燕、石冰彤、孙杰等球员表现可圈可点,难道不应该进入国家队集训吗?

呵呵,很多人只是看热闹啊,没有任何理由质疑郎平。

薛翼枝等几位看似有前途的小姑娘,其实都属于小荷初露尖尖角。不一定能有一位属于李盈莹型的即打即用!我相信东京奥运会真的开赛,郎平一定会带一两位年轻队员在奥运会上一试身手。#中国女排#

朱婷和张常宁,袁心玥很稳定在巅峰,她们都是为2021年东京奥运会准备的,因为保持队伍的强大和长胜不衰,必须象天津女排十几年的长盛不衰一样,着力培育新人!一定要下大力量,发现和培养层出不穷的排球人才!

颜妮、刘晓彤、曾春蕾等人,郎导过于保守了。这三年守着日渐下滑的北方几个老球员,一直押着不召新人培养。现在,东奥极大可能取消,该为下周期培养梯队了。

奥运年要的是成绩,培养什么新人?看女排现状,有什么新人可用?即使李盈莹,一传防守就是大漏洞,19年打喀麦隆,飞一传没防守,打日本领先10多分都没换上场,没有赢得信任,现在进步了吗?

再说了,郎平打完奥运会就退休了,新人要看新的国家队主教练,和郎平没有关系的啊

昏倒,郎平难道不明白?主攻有比张常宁好的吗?副攻有比袁心玥好的吗?接应有比龚翔宇好的吗?二传有比丁霞好的吗。怎么选呢?

小编认为:

郎平主教练和朱婷等虽然有道理,但面对看热闹的球迷,应该给出一个折中方案,直接再召入一批年轻队员打国家二队集训啊!

小朱婷,小袁心玥一定在二队之中产生。

大家说是不是这个意思呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注