中国球迷票选[足球比分007]1976年出生的球员排名 舍甫琴科第二

著名足球资讯网站《直播吧》最近做了一项有意思的调查统计,这项统计是调查世界足坛1976年出生的足球运动员的排名。

众所周知,足坛的1976相当于NBA的96黄金一代,在1976年诞生了很多知名的球星,例如罗纳尔多、舍甫琴科、托蒂、范尼、巴拉克、内斯塔、维埃拉、西多夫、雷科巴、克鲁伊维特等等,如果将这些球星进行排名,究竟谁能最终夺魁?《直播吧》的这项调查就由此展开。

中国球迷票选1976年出生的球员排名 舍甫琴科第二

4月25日,《直播吧》便发起了《足球选秀大会之1976年,神仙打架谁能夺魁?》的活动。活动用球迷投票的方式进行评选,通过球员年轻时期所展现出的潜力、过往的表现印象及所获得的荣誉等方面进行综合评比,选出当年出生的最优秀的五名球员。

投票方式

本次投票的方式类似于金球奖的评选,每人可以投五票,每票对应的分值分别1-5分,累计最终得分,并按照分数的多少依次进行排名。

中国球迷票选1976年出生的球员排名 舍甫琴科第二

候选球员名单

进入此次《足球选秀大会之1976年,神仙打架谁能夺魁?》活动的候选球员有雷科巴、内斯塔、西多夫、埃莫森、莫伦特斯、吉文、维埃拉、克鲁伊维特、范尼斯特鲁伊、努诺·戈麦斯、久利、罗纳尔多、巴拉克、托蒂、舍甫琴科、卡莫拉内西、古蒂和弗林斯。

最终,本次活动共有19267人次参与,最终的投票结果如下:

得票数位列前三的球员

1、罗纳尔多

总分:21853分,其中5分票:3646分;4分票:597分;3分票:238分;2分票176分;1分票:169分

罗纳尔多曾经效力过巴萨、国米、皇马和AC米兰等球队,大罗曾经拿到过3次世界足球先生、2次金球奖;1次世界杯金靴、2次西甲金靴;2个世界杯冠军、2个美洲杯冠军、1个欧洲联盟杯冠军、1个欧洲超级杯冠军、2个西甲冠军。

2、舍甫琴科

总分:10340分,其中5分票:274分;4分票:1230分;3分票:980分;2分票:432分;1分票:246分

舍甫琴科曾经效力过AC米兰和切尔西等球队,期间拿到过1次金球奖;6次乌克兰足球先生;3次欧冠金靴;2次意甲金靴;1个欧冠冠军、1个意甲冠军、1个意大利杯冠军、1个欧洲超级杯冠军。

中国球迷票选1976年出生的球员排名 舍甫琴科第二

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注