中超-胡尔克伤退 国安0-2上港 李圣龙艾哈破门tingbook8

北京时候10月19日鲍讲,中超 2019赛季华夏脚球超等联赛第26轮一场中心战在北京中赫国安和上海上港之间启展比较,截止上半场两边均无修树,下半场李圣龙挨破僵局,随即艾哈迈多夫再下一城,最后北京中赫国安主场0比2不敌上海上港。中超

​原赛季中超联赛前25轮战罢,北京中赫国安以19胜1平5负积58分的成就排名积分榜第2位,上轮联赛球队在客场3比0克服了天津天海。而上海上港则以17胜5平3负积56分排名积分榜第3位,上轮联赛球队在主场2比1克服了河南修业。在原赛季二队首回合接手核心,北京中赫国安曾在客场1比2不敌上海上港。

第54分钟,艾哈迈多夫直塞禁区,邹德海反打将球充公,但是胡我克前插未能刹住车,直接与邹德海相撞,但是此次抵触邹德海不涌现问题,反而是胡我克涌现受伤的状况。


胡我克摔惨了

通过队医察瞅,胡我克从新上台保持几分钟之后,无法持续竞赛,被担架抬结束,陈彬彬代替胡我克出战。


胡我克伤退

北京中赫国安:

14-邹德海;27-王刚刚、2-金玟哉、19-于大宝、4-李磊(83’18-金泰延);26-吕鹏、11-费我南多(59’17-巴坎布)、5-奥古斯托、7-侯永永(U23)(70’29-巴顿)、10-弛稀哲;9-弛玉宁(U23)。

上海上港:

1-颜骏凌;21-于海(85‘2-弛卫)、5-石柯、28-贺惯(87’13-魏震(U23))、4-王燊超;6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡;10-胡我克(59’37-陈彬彬(U23))、14-李圣龙、11-吕文君。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注