乌帕梅卡诺:马竞欧战经验丰富,但莱比锡能进入下一轮美女100人舞厅群交

黑帕梅卡诺:马竞欧战体味丰厚,然而莱比锡能加入下一轮

马德里竞技将在欧冠四分之一去除赛中对于阵西甲的马德里竞技,莱比锡后卫黑帕梅卡诺表现固然马竞体味丰厚,然而是莱比锡不妨升级。

黑帕梅卡诺:“咱们在欧冠的下一个对于手马竞是一支体味十分丰厚的球队,没有过莱比锡也是一支很杰出的球队,咱们不妨加入下一轮。练习中曾经不妨瞅到,咱们当前的状况很佳。”

没有久前黑帕梅卡诺与莱比锡续约到2023年,黑帕表现续约前真实有许多欧洲大户对于本人有趣味。“佳的球员经常四处被闭心,之前真实和一些球队有说话,听过一些球队对于尔的盘算。然而是尔期望在莱比锡持续先进。教授跟尔说,他想和尔持续走下去。尔在此地很万古候了,和萨比策、古拉西这些球员踢了长久了。莱比锡对于尔来说便是一个小家。”

“还要感动朗尼克,由于朗尼克,尔和许多球员降临了莱比锡。朗尼克对于尔的开展很要害。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注