哈兰德梅开二度是怎么回事?哈兰德的足球偶像是谁?

  哈兰德梅开二度是怎么回事?在2020年1月多特蒙德以2000万欧元的价格将萨尔茨堡红牛的挪威天才哈兰德引进,年仅19岁的小将在比赛中却让大黄蜂多特蒙德的每一个人都震撼了一下,联赛中的持续进球,场均自带1比0,哈兰德成为多特主力实至名归。

效力于多特蒙德的哈兰德
效力于多特蒙德的哈兰德

  哈兰德梅开二度是怎么回事

  然而联赛中的成绩仅仅是小试牛刀,他的名气仅仅弥漫于德甲,在整个欧洲足坛巨星的面前,哈兰德显得微不足道,然而在本赛季欧冠1/8决赛首回合,大黄蜂多特蒙德坐镇主场对战法甲霸主巴黎圣日耳曼,这一战让年仅19岁的小将哈兰德成名欧洲,身价瞬间翻了4倍。场上的他在69分钟打进多特蒙德的第一球,让整个主场全部沸腾起来,然而仅6分钟,足坛巨星内马尔的进球让整个多特蒙德鸦雀无声,然而谁也没想到这个小将站了出来,在内马尔进球之后的两分钟哈兰德用一脚爆射直接打退了巴黎刚刚升起的气焰,也让全场粉丝沸腾万分。这一战让哈兰德的光芒击败了与他同属新星的姆巴佩。

哈兰德粉丝团之巴黎分团
哈兰德粉丝团之巴黎分团

  哈兰德被嘲讽是怎么回事

  哈兰德被嘲讽是来自欧冠1/8决赛的对战,首回合他的进球动作显得过于佛系,而德国媒体硬硬是把庆祝动作翻译成让巴黎消停点,而次回合回到巴黎主场,2比0逆转了大黄蜂多特蒙德,整个巴黎球队队员在主场上全部佛系打坐,回应此前媒体的攻击。

仔细看看哈兰德是不是和C罗很像
仔细看看哈兰德是不是和C罗很像

  哈兰德的足球偶像是谁

  哈兰德的足球偶像是目前效力于尤文图斯的C罗,在说出偶像后,媒体们也那C罗与哈兰德的相似度来更加肯定哈兰德是C罗铁粉无疑。哈兰德属于半途中进入多特蒙德,目前为多特蒙德出战11场打进12球2助攻,上半赛季在萨尔茨堡红牛,为红牛出战27场打进29球7助攻。这样的数据不比一些大牌明星差,一个冉冉升起的新星,期待哈兰德在未来带给我们精彩的表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注