太难了!巴萨淘汰赛遭遇6大豪门 或再战拜仁利物浦鲁抗医药股票

朗格莱毫偶尔思的手球,没有只是使得巴萨以0-3的比分输给尤文,并且还使得巴萨在末尾一轮成为小组第两。依照欧脚联决定,巴萨将会在欧冠1/8复赛中抽到小组第一。除了原组头名尤文和B组头名皇马除外,巴萨有大概抽到其余6个小组的第别名。这六个球队,全都是硬茬。
巴萨潜伏的六个对于手,分离是拜仁、利物浦、巴黎、多特蒙德、曼城和切我西。《天下体育报》即日在头版头条上,便对于巴萨的将来感触十分担心。没有过该报只提到了5个潜伏对于手,疏忽了哈兰德、桑乔领军的多特蒙德。 以巴萨暂时的势力和状况,不管抽到哪个球队都没有令人乐瞅。拜仁、利物浦和巴黎是三大联赛卫冕冠军,拜仁仍旧欧冠的卫冕冠军。比拟巴萨,曼城踢的才是真传控。而哈兰德、桑乔、维我纳的冲打力,也都够巴萨防地喝一壶的,究竟皮克因伤决定赶没有上1/8复赛了。在抽签时,欧脚联常常报酬制作瞅点。从这一角度来瞅,巴萨的下一个对于手很大概是拜仁、利物浦、曼城或者巴黎。拜仁上赛季8-2搏斗巴萨,利物浦在2019年曾4球逆转巴萨。曼城和巴黎,则都是梅西的潜鄙人家。曼城有巴萨一代传说瓜迪奥拉,巴黎则有巴萨叛将内马我。不管巴萨抽中这四队中的哪一个,必定城市瞅点多多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注