央视直播!欧冠90亿大对决 C罗新浪竞彩足球比分直播冲击欧冠130球 有望再度超越梅西

北京时间2月27日凌晨,欧冠八分之一淘汰赛首回合的较量继续进行。尤文图斯将会做客挑战法甲的里昂。这场比赛对于尤文图斯来说,是一场“拆礼物”的较量,因为里昂在淘汰赛当中,其实就是一个大礼包。

央视直播!欧冠90亿大对决 C罗冲击欧冠130球 有望再度超越梅西

目前里昂的全队身价为3.6亿欧元,而尤文图斯全队身价则是高达8.3亿欧元,这也意味着,双方加起来的身价换算成人民币的话,高达90亿人民币。而对于尤文图斯来说,势必希望可以用一场比赛就解决两回合的战斗。

在目前的意甲联赛当中,尤文图斯暂居第一的位置,但是身后面临着来自拉齐奥以及国米的追赶,这个赛季的夺冠形势依旧严峻。而里昂则是仅排法甲第7,这个赛季在法甲联赛的表现并不理想。

央视直播!欧冠90亿大对决 C罗冲击欧冠130球 有望再度超越梅西

拥有德佩、穆萨·登贝莱等球员的量,攻击力不弱。不过这场比赛他们面对的是以防守著称的意甲球队。但是在萨里的治下,尤文的防守并不算太好。好在球队还拥有C罗这个超级BUG的存在。

不出意外的话,这场比赛C罗铁定可以首发出场。目前C罗在欧冠赛场上已经打进了128球,这也意味着,这场比赛如果C罗能够完成梅开二度的话,那么他的欧冠进球数将会达到130球的成就,他今晚肯定会冲击这个神迹。

央视直播!欧冠90亿大对决 C罗冲击欧冠130球 有望再度超越梅西

此外,目前梅西和C罗的俱乐部进球数都是626球。在今天凌晨,巴萨做客挑战那不勒斯的比赛当中,由于梅西没有进球,所以这就给了C罗超越他的机会。主要这场和里昂的比赛,C罗能够有所斩获的话,那么他就可以再度超越梅西,成为俱乐部进球最多的球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注