小因扎吉:跟AC米兰比赛并不容易但我们会尽力

  直播吧12月23日讯 近日,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉在接受《米兰体育报》的采访时,对2020年进行了总结,并且展望了接下来与AC米兰的意甲联赛。

  他说:“现在我们必须要保持状态的连续性,即便是面对榜首球队,我们也要在年度最后一场比赛中表现出色。我们与米兰都有一些排兵布阵上的困难,但是我们会带着踢好比赛的心态前往米兰作战。我们的阿切尔比、卢卡斯-雷瓦、法雷斯、帕罗洛和卢利奇都没法登场,我希望科雷亚能及时复出,但目前还不能确定。”

  “皮奥利为他的米兰注入了确定性,米兰已经证明他们通过团队合作并始终保持专注,能够取得一些重要的结果。”

  “我们2020年的开局非常好,在开头的几天里,我们在利雅得击败了尤文图斯拿到了意大利超级杯的冠军,然后在联赛中我们的表现也非常出色,不幸的是,新冠病毒迫害了我们。没有观众在场,我们再也无法像以前那样表现自己了。”

  “不过2020年总的来说是非常积极的,我们时隔13年重返欧冠联赛,经历了很多美妙的时刻,而现在,我们可以以最佳的方式来结束今年。跟米兰踢球并不容易,但是我们会尽力而为。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注