恒大足校队员打怪升级!晋升一线队将获百万年薪暗中下围棋 打一成语

广州恒大《足球沙龙足校培育球员薪资计划》今天曝光,足校培育球员的薪资被分成了一线队、预备队和队伍共3队总计13个等级,最低年薪为3.6万元,最高年薪为500万元,仅为足协限定国内球员最高年薪规范的一半。更值得注意的是,在恒大足校球员提升至一线队的三年之内,年薪都不得超越300万人民币。

在广州恒大新赛季一线队和预备队的50人大名单中,共有25名队员出自恒大足球学校,占有总人数的一半,包括了一线队5人,以及预备队的悉数20人。

广州恒大这份薪资计划的适用目标,正是恒大足校培育提升至沙龙一线队、预备队和队伍的全体青训球员:一线队中,恒大青训球员被分成了绝对主力、主力、主力候补、候补、当选共五个等级,各级起薪线均为9.6万元年薪,当选等级的封顶线为30万元年薪,绝对主力的封顶线为500万元年薪;预备队中,恒大青训球员被分成了主力、主力候补、候补、当选共四个等级,各级起薪线均为6万元年薪,当选等级的封顶线为24万元年薪,主力等级的封顶线为30万元年薪;队伍中,恒大青训球员被分成了主力、主力候补、候补、当选共四个等级,各级起薪线均为3.6万元年薪,当选等级的封顶线亦为3.6万元年薪,主力等级的封顶线为24万元年薪。

计划同时规定,在恒大青训球员提升至一线队的三年内,封顶年薪不得超越300万元人民币。而在中国足协上一年发布的限薪要求中,国内球员2020赛季的最高年薪为1000万元,是恒大《计划》最高薪水的两倍。

此外,薪资计划还清晰了恒大青训球员提升、晋级的调薪方法。不论是跨队提升仍是队内晋级,球员第一年的薪资等级均坚持不变,此后由沙龙和主教练根据其实践表现进行综合评定,统一于下一年度调整薪资。一线队和预备队每年度的可调薪队员不得超越球队总人数的50%,队伍每年度的可调薪队员不得超越球队总人数的70%。

记者了解到,广州恒大早自2019年起,已在执行《计划》的有关内容,队内一切青训球员目前的薪资均符合规范。此次对外出台《计划》,恒大沙龙是将各项薪资设定变得制度化和明细化,乃球队历史上的最严限薪令,以响应中国足协的限薪风向,引导我国职业联赛健康发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注