欧文:曼联最需补强的是中锋,哈兰德是一个合适的人选井上亚由美

近日,评论员欧文在谈到曼联时表示,红魔最需要补强的位置是中锋,并认为哈兰德是一个合适的人选。据悉,索尔斯克亚今年夏天得到的转会预算是8000万英镑左右,索帅希望在中后卫、中前卫以及右中场位置上补强。在谈到曼联的引援时,欧文认为:“他们最需要的是一位顶级中锋。我想看到速度型中后卫和马奎尔搭档,因为这可以改变整个球队的局面,如果他们能一对一或者二对二进行防守,那会改变整支球队,他们现在没有那个能力。”“他们在季初对阵热刺的比赛中尝试这样做,但是从那场比赛之后,他们就不敢向前压上。他们踢得更务实,不会轻易想4-0或者5-0大胜对手。”“但是如果只选一个位置补强的话,我会说是中锋。每个人都在讨论一个球员,这名球员也被每支球队所需要,这就是哈兰德,现在几乎每支大俱乐部都想要中锋。如果他选择转会的话,会是一个炙手可热的球员。”(Luca)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注