浓眉将参加勒布朗真人秀 2人的合作成了?

浓眉将参加勒布朗真人秀 2人的合作成了? \\
浓眉和勒布朗 北京时间2月22日消息,浓眉和勒布朗的绯闻传得沸沸扬扬,不过他们似乎并不打算因此有所避嫌,据说浓眉近日将参加勒布朗的一档真人秀。
这档节目是HBO的《商店》,是勒布朗的娱乐公司参与投资制片的,节目内容就是聊一些真实生活中的事情,这期节目将在当地时间3月1日播出,届时除了戴维斯和勒布朗外,还有NFL钢人队的球星安东尼奥-布朗。
众所周知,在过去的季中交易截止日前,湖人为了得到戴维斯而做了诸多努力,他们提供各种各样的交易方案给鹈鹕,就是为了能得到戴维斯,但最终,交易并没有谈成,戴维斯的交易相关将在今年夏天重新开始进程。
而在全明星周末期间,勒布朗和戴维斯也有不少交集,先是勒布朗选择了戴维斯为自己球队的球员,然后在全明星周末里,他们被媒体拍到一起外出吃饭,看起来关系确实不一般。值得一提的是,戴维斯的经纪人也正是勒布朗的经纪人里奇-保罗。
早在去年12月份的时候,勒布朗就公开表示他欢迎自己的球队有戴维斯这样的队友,当时这话也是引发争议,外界都认为这是勒布朗在公开招募对手,是一种犯规行为。
7月1日开始,戴维斯就有资格和鹈鹕要一份为期5年,总价值2.4亿美元的超级顶薪续约合同,前提是他想留在这支球队。
目前看来,浓眉似乎真的很想和勒布朗合作,不过鹈鹕方面估计不会那么容易放手的,究竟事情会如何发展呢?
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注