申花对阵东京FC首发预测,朱建荣将重返主力阵容,助球队死磕对手

北京时间11月24日晚上18点,上海申花将迎来亚冠小组赛第三个对手东京FC的挑战。由于申花在上一轮亚冠比赛1比3完败给了蔚山现代,球队主帅崔康熙排兵布阵和临场指挥能力都受到了部分球迷质疑。他们认为崔康熙在如此重要的亚冠比赛,就让5个U21首发挑大梁就是要提前放弃比赛。

所以申花本轮对阵东京FC的亚冠比赛,球队必须要用一场胜利,来回击质疑崔康熙执教能力不行的球迷。那么崔康熙重压之下,会祭出什么样的首发阵容就成为了球迷关心的问题。首先申花门将位置上,球迷最关心的一个问题就是老将曾诚到底能不能复出。曾诚因伤缺席了申花多场中超,原以为他会在申花出战亚冠时王者归来。然而申花亚冠比赛已经踢完两场,曾诚至今没有要复出的迹象。

如果曾诚在本轮亚冠还不能复出,那么球队就将继续使用老将李帅踢首发。李帅综合能力是不如曾诚,不过他亚冠比赛经验丰富,在申花出战亚冠时踢主力,应该是值得球迷期待和信任。申花左后卫位置上,柏佳骏将获得出任首发的机会。柏佳骏本赛季代表申花出场次数不多,他需要尽快调整状态,才能迎来职业生涯终极爆发。

申花中卫位置组合将由冯潇霆和姆比亚搭档,冯潇霆上一轮在球队对阵首尔FC的比赛,就是替补登场找了找比赛感觉。考虑到申花中卫位置急需冯潇霆这样亚冠出场经验丰富的老将坐镇,所以冯潇霆在申花本轮与东京FC进入球队主力阵容,应该是没有什么问题。申花右后卫位置则是由老将张璐踢主力,张璐如今已成为崔康熙右路新宠儿,表现深得这位名帅认可。期待张璐能在本场申花与东京FC的比赛,用精彩表现回报崔康熙的信任。

申花后腰位置孙世林将跟彭欣力继续搭档出战,其中彭欣力负责进攻,孙世林全面兼顾中场防守。申花攻击组合上于汉超、朱建荣、莫雷诺、周俊辰将联袂出战,其中朱建荣在近期亚冠比赛状态非常出色,两场比赛贡献了一次助攻和一个进球。所以朱建荣在申花对阵东京FC的比赛,要是能延续高效状态。那么申花拿下对手全取三分的希望就非常大,期待申花能在崔康熙的带领下战胜东京FC ,为小组出线奠定坚实基础。

(罗掌柜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注