西班牙人新帅:未来给前锋更多机会 不会为保级弃欧战

10月8日讯 北京时间10月8日16时30分,马钦第一次以西班牙人主帅的身份到会新闻发布会。马钦表明球队的进攻和防守都需要去改进,而且表明会以西甲为主,但不会抛弃欧联杯。

西班牙人新帅马钦

周一,西班牙人沙龙宣布加列戈下课,前塞维利亚主帅马钦接手。与马钦一同到会新闻发布会的西班牙人副主席加西亚-庞特首要表明,“咱们要感谢加列戈在沙龙工作的六年,现在,咱们欢迎马钦,咱们都了解他的阅历。马钦体现了谦虚、尽力工作这样的价值观,而这样的价值观会协助咱们的球员具有雄心勃勃。”

西班牙人足球总监鲁菲特则表明,“马钦是一个时间做好了去执教一支球队准备的人。咱们把全部都放在了一边,期望全部会顺利。咱们有必要团结在一同,咱们要去踢令咱们非常兴奋的欧联杯以及承担着巨大职责的西甲。当咱们进入冬窗的时分,咱们将按照计划去进行。”

马钦首要表明,“球迷们对我的热心让我很感谢。我知道我来到了一家历史悠久的沙龙,我充满着热心,但也知道自己肩负着巨大的职责。这是令人兴奋的一个赛季,很多年以来,咱们都无法去踢欧战,但咱们绝对不能去抛弃西甲。我保证我会最大极限的去尽力,这是我所知道的成功诀窍。”

马钦执教塞维利亚时期

西班牙人新帅指出,“首要,咱们有必要认识每一个人,他们依靠上赛季的超卓体现证明了自己的能力。我有必要让他们发挥出自己一切的实力,如果他们可以有超卓发挥的话,那么咱们也会获益。咱们有这样的职责,那便是为他们供给最理想的环境。在塞维利亚执教的经历会对我有所协助,不同的是这一次赛季现已开端了,现在我有必要迎头赶上,还有满足的时间让我去纠正现在的状况。”

谈到自己的战术体系时,马钦指出,“咱们有满足的球员,很多年以来,咱们都不得不让一些万能的球员去习惯我的战术。我很清楚,我有必要让他们有超卓的体现。赛季现已踢了7轮,但实际是咱们排名倒数第二,咱们要做的第一件工作便是去提高球队的士气,而且尽快拿到第一场成功。”

马钦着重,“我更乐意实际一些,西甲可以为给沙龙和计划带来可行性,但是,这并不意味着咱们要抛弃其他赛事。咱们现已很多年没有去踢欧战了,咱们不能让一切尽力付诸东流。咱们要一同去踢两项赛事,但会尤其专心于联赛。”

马钦执教塞维利亚时期

西班牙人新帅指出,“咱们有必要改动球队的士气,球迷们应该支持咱们,从一开端到最后一刻,咱们都应该尽心竭力。咱们有必要打造一支平衡的球队,知道在竞赛的一切阶段去如何踢。咱们间隔对手的禁区越近,取胜的机会就越大。我以为时间不是最大的问题,要改变这种局面还需要很多天。在很多方面,咱们都比竞争对手更好。咱们要在短时间之内看到球队踢得更加尽力,竞赛情绪更好。咱们可以弥补与对手之间的实力差距。”

马钦着重,“我是一位会积极看待问题的主教练,如果咱们处于这种状况之中的话,那么的确有做的欠好的当地,但也有好的当地。咱们有必要成为一支有竞争力的球队,而且不断去取胜。成功会提高咱们的士气。从我的经历来看,咱们有提高的地步,我期望咱们一同做到这一点。我没有去考虑其他的约请,我以为这是一个正确的挑选。”

马钦

马钦透露自己还没有与球员触摸过,“真实的主角是球员,这些球员们现已证明了自己的实力。我期望让他们看到,踢不同的战术,并依靠一些细微的差别和更理想的环境,咱们可以做的更好。我还没有和任何球员谈过,周三咱们会第一次触摸,这样他们也能给我留下印象。”

谈到战术时,马钦表明,“咱们有必要变得难以被击败,这是最大的应战。很显然,咱们要提高防守时的体现,咱们要让咱们的防地变得更加坚固。更大的问题在于进球,这不仅仅是我需要去考虑的问题,而是一切教练都需要去考虑的问题。咱们期望可以为前锋供给更多的进球机会。在足球国际里,每一个人都面对压力。咱们有必要坚持安静,我对球员们充满信心。”

西班牙人新帅最后表明,“咱们期望球迷们可以享受球队的体现。为此,咱们有必要让他们感到自豪。咱们应该在球场上尽心竭力,而不是因为疏忽而输掉竞赛。至于加列戈,咱们现在要思考未来,他们也不期望看到这样的成果,但他现已完成的工作会派上用场,咱们有必要使用球队的一些优点。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注