西甲末轮开球时间:保级球队、争欧战席位球队分别同时开球

西甲官方已经公布了本赛季更后一轮比赛各支球队的开球时间,所有的比赛将在当地时间18日和19日进行,其中争夺欧战席位的球队和争夺保级名额的球队都分别同时开球。

图片来源于西甲官网,图示时间与北京时间时差6小时

根据西甲官方公布的比赛时间,皇马和巴萨的比赛被排在更后进行,皇马主场收官战、面对贝蒂斯的比赛将在北京时间19日18时进行,巴萨客场挑战埃瓦尔的比赛则在北京时间19日22:15进行。

而争夺欧战资格的几支球队包括瓦伦西亚、塞维利亚、毕尔巴鄂竞技、赫塔费、西班牙人和皇家社会,这几支球队的比赛都排在北京时间18日22:15进行。

另外,决定降级情况的几场比赛,包括韦斯卡vs莱加内斯、塞尔塔vs巴列卡诺以及阿拉维斯vs赫罗纳的比赛都被排在北京时间19日凌晨2:45进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注