颜骏凌:下轮不会考虑拿一分 主场目标全力争胜

原标题:颜骏凌:下轮不会考虑拿一分 主场目标全力争胜

本赛季中超的天王山之战,今晚在广州天河体育中心举行,上港与恒大打出了匪夷所思的比分,最终客场作战的上港客场5-4战胜广州恒大,也把与恒大队的积分差距拉大到了5分。赛后颜骏凌接受了记者的采访。他表示比赛踢得很刺激,“在魔鬼球场全取3分,是全队共同付出的结果。回到主场我们的目标肯定还是3分。不会考虑拿1分。”

“我们今天进球的都是从崇明岛出来的球员”,颜骏凌表示:“替他们感到非常开心,但我也不能去进球,只能争取守住球门。”

对于球队今天防守端的表现,颜骏凌表示:“球队后防线替换了两名队员,今天防守端有些乱,大家配合没有那么熟悉,上半场球队的防守位置出现了一些问题。整个上半场,球队的心态上变化还是比较大,从领先到被对方逆转,在天河一旦落后是非常难踢的。在定位球的防守上,球队出现了比较大的问题。中场休息,主教练进行了调整,重新布置了防守位置。”

本场获胜之后,上港下周三将在主场迎战北京人和,只要再拿1分,就能够捧起联赛冠军奖杯。对此颜骏凌表示:“没有想过平局,回到主场我们的目标肯定是全取3分,跟球迷一起庆祝。也不会辜负球迷一个赛季对于我们的支持。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注