中超经理:恒大付里皮薪水不合理 足协自行解决

经理:恒大付里皮薪水不合理 足协自行解决

里皮(数据地图)里皮终于来了!昨天有媒体透露,里皮已经到了香港,他进入中国男子国家队基本已成定局。中国足协这几天会和他进一步讨论合同细节。如果没有大的异议,双方就签订正式的工作合同。从分析的角度来看,合同可能不会少于三年。11月15日,中国队将在昆明迎战世界杯预选赛第五场比赛,这可能是里皮执教球队的首次亮相。

用里皮挽回国足的信心

对于现在的国足和中国足球来说,最致命的就是失去信心。里皮被录用,中国队一定会在正确的战术和用人策略下反弹,重燃信心。即使不能出线,也不会让中国足球降到冰点。这是聘请里皮最大的效果。

客观来说,高洪波的问题不是结果,而是在战术和运用上的认识不足。如果采取正确合理的战术,用人会更科学,临场发挥会更恰当。就算是1平3负,也不会像现在这样惨。

68岁的里皮经验丰富。他不能化石为金,但也不该犯低级错误。做到这一点就是中国足协选帅的成功,也是里皮的成功。

一旦里皮和足协正式签约,昆明之战肯定会引起各方的强烈关注,可能很难拿到门票。

中国足协应该充分利用这个机会,让里皮在青训上多做贡献,让我们的青训真正进入高级足球的轨道,这是一个长期的成就。

恒大买单传闻引发新话题

昨天的新闻透露,如果里皮真的执教国足的话,整个教练组的税后年薪会超过1000万欧元,这对中国足协来说确实是一笔大买卖。目前有消息称,恒大将以赞助的形式为里皮买单。这种说法一传开,立刻就引出了新的话题。

俱乐部的一位总经理坦言:里皮执教国足,应该由中国足协支付,而恒大作为俱乐部投资方,支付国足主帅的工资,无论如何都是不合理的。纵观世界足坛,没有这样的先例。比如中国财大气粗就很幸福。他们想给中国足协的工作人员一些奖励。你能这么说吗?中国足协处于一个非常敏感的位置,国家队教练组的工资谁也给不了。所以中国足协如果要聘请里皮,还是要自己想办法解决里皮球队的工资问题,千万不能做什么给人把柄的事情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注