前队友:伊布曾在输球后说自己有3亿存款一座小

前队友:伊布曾在输球后说自己有3亿存款一座小岛,扬言要杀我们

顺翔体育4月20日讯最近,伊布的前洛杉矶银河队队友若昂·佩德罗在接受采访时表示,伊布在球队失利后曾威胁要杀死队友。

若昂·佩德罗说:“在那场比赛中,我们客场挑战了休斯顿迪纳莫。一开始我们1-0领先,后来他们扳平比分,比分2-2。最后几分钟,他们又进了一球,我们以2-3的比分输掉了比赛。赛后,伊布给了我们一个教训。”

“伊布拉希莫维奇说,‘听着,如果你只是来这里海边散步,或者在好莱坞散步,现在就告诉我。我银行账户有3亿存款,我有一个岛。我什么都不需要。‘谁要是先跟我胡说八道,我就杀了他,我真的要杀了他。’\”

此外,若昂·佩德罗还回忆了伊布在训练课上的表现:“当时我们和11名球员打了11场比赛,有人问谁会开球?我们的助教说让若昂·佩德罗来,因为今天是他的生日。伊布说:‘每天都是我的生日,把球给我’,然后他笑了。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注