勒夫:期待进有竞争力的小组 然后我们拿到第一

勒夫:期待进有竞争力的小组 然后我们拿到第一

格林德尔和勒夫

Grindal and Loew

当地时间12月1日,世界杯小组抽签仪式将在克里姆林宫举行。德国足协正式宣布,足协主席格林达尔、勒夫和领队比埃尔霍夫将出席抽奖仪式。勒夫说,他希望被吸引到一个有竞争力的群体中。

德国足协主席格林达尔说:在克里姆林宫画世界杯是一种特殊的体验。但对我们来说,对手是谁并不重要。我们都将派出一支非常优秀的球队赢得第五届世界杯。

蔻驰·勒夫说:“我们期待着进入一个有竞争力的小组,但我们会赢得它。不管对手是谁,我们都会接受。对于我来说,抽奖仪式总是充满了魅力,因为我可以在这里再次看到来自世界各地的教练。我真的时间很紧,但我仍然期待着与他们交流。

本次抽签仪式,世界杯头号得分手克洛泽将呈现世界杯。他说:在克里姆林宫向俄罗斯和世界展示我们在巴西赢得的奖杯是非常特别的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注