名宿:阿森纳过去6年都在自由落体 阿尔特塔止住

名宿:阿森纳过去6年都在自由落体 阿尔特塔止住了颓势

名宿:阿森纳过去6年都在自由落体 阿尔特塔止住了颓势

查理·尼古拉斯

2007年7月28日——虽然阿森纳本赛季只获得第八名,但著名枪手查理·尼古拉斯相信枪手已经有了一个正确的教练。

北京时间8月1日晚23:59,足总杯决赛,阿森纳将对阵切尔西。如果击败切尔西,枪手本赛季就能获得一座冠军奖杯,下赛季也能晋级欧联杯。

但是,即使枪手夺得了足总杯,不可否认的是,他们本赛季的成绩非常不尽人意。比起过去的辉煌岁月里的阿森纳,他们远远落后。

“这不是阿特塔的错,这是一个自由落体的俱乐部,在过去的六年里它没有解决任何问题,”告诉《田体育》。

“他们在赛季末只排在第8位,因为他们只赢了14场比赛——这是我能回忆起英超时代阿森纳最差的成绩。我可能会回头看看Arteta回来的时候球队的表现,问为什么我现在要给他们D级。

“我得看整个赛季。阿特塔让事情变得更好了。我不是一个好的统计学的人,他的统计学也不是很好,但是我觉得作为阿森纳人,我们希望看到球队进步,我们也看到了。

“我们有太多的平局,看看奥巴梅扬——他的进球一直很棒,我们的两名门将也很出色。另外,萨卡人也不错,但是我们没有其他真正有价值的球员。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注