哈森许特尔-弗格森爵士帮了我很多

哈森许特尔:弗格森爵士帮了我很多

哈森许特尔:弗格森爵士帮了我很多

南安普敦教练Hasenhuttl

南安普顿0-9输给莱斯特城后,哈森许特尔 圣徒队老板透露他收到了弗格森爵士的短信。哈森许特尔 10月下旬的失利给奥地利教练带来了很大的压力。南安普顿在圣玛丽球场赢了8场,落入降级区。尽管有人呼吁解雇哈桑·赫特尔,南安普顿的高管们仍然选择了信任。

作为对这种信任的回报,他们在11月份击败了切尔西和热刺,最终以2-1击败莱斯特成功复仇,彻底抹去了在圣玛丽球场惨败的痛苦记忆,挤进积分榜中游。这一显著的变化为哈森哈特尔和俱乐部赢得了大量的崇拜者——但圣徒队的老板似乎已经在他足球管理的最低点得到了一个。

在接受圣徒队传奇马特·莱蒂西耶和帕特里克·戴维森的采访时,他告诉《足球秀》:“我收到了弗格森的短信(9-0之后)——我不认识他。如果不是0-9输掉比赛,我也不会联系他。这是结果积极的一面。真的帮到我了。它载了我一程,我走下来,想找点东西拿着。

“我这辈子都要忍受这个结果。但是当我们在重赛中以2比1获胜时,故事就精彩了。这帮助我成为了一名更有经验的教练。”

哈森许特尔:弗格森爵士帮了我很多

南安普敦长途汽车

南安普顿高管在0-9失利后对哈森霍特的坚定支持表明他们非常重视。俱乐部首席执行官马丁·西蒙斯(Martin Simmons)决定反对英超通常解雇经理的说法,并对哈森胡特勒领导下的俱乐部表示了相对的信心。

“如果我处在他的位置,我可能会被解雇,”他说。“我们没有希望了,这绝对是一场灾难。但是马丁说他知道我在俱乐部投了多少钱。他100%肯定我们会回到成功的日子。我们失去了一些方向,尤其是我自己。

“这是我执教生涯中第一次失败。那是我非常重要的一段时间,我学到了很多。当我回头看时,这是一个非常困难的情况。我们0比9输了,然后不得不面对曼城两次——这给了我们团结的机会。

“团队的反应很棒。我们做出了正确的决定,改变了形式。我回到了让我的团队强大的地方,这让我们相信我们可以扭转局面。

哈森许特尔:弗格森爵士帮了我很多

南安普敦

“我们的反应是对莱斯特的第二回合。通常作为教练,你是没有机会改变的。通常下一任教练有机会,不是你。我真的得到了那个机会,我很感激。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注