国米奇迹真要来?!出线之路浮现 神话等待书写

国米奇迹真要来?!出线之路浮现 神话等待书写【/br/】欧冠小组赛前四轮只积了2分,看似死路一条,但现在国际米兰看到了小组奇迹般出线的一线希望!

客场3-2击败蒙成拉德巴赫后,蓝黑军团抓住悬崖边缘,看到了逃跑的希望。小组最后一轮,国际米兰虽然要看别人脸色,但竞争的出路已经明朗。

只要矿工主场失利,国米就有很好的机会实现奇迹。另一边,皇马和门星需要打成平手。但是以这两支队伍目前的情况来看,打死都是很有可能的。无声球是没有前提的。如果皇马主场打平,矿工1分就排挤他们,所以他们必须努力在伯纳乌赢球。

如果你赢了,另一场比赛决定了,国际米兰就有资格。蓝黑军团在四轮比赛以两分的优势开始后,在最后一轮比赛前取得这样的成绩,这是一场伟大的胜利。欧冠小组赛历史上,纽卡斯尔曾经在前三轮0分的情况下,取得了最后三轮的奇迹。去年小组赛,亚特兰大前四轮1分,最后两轮获胜。现在国际米兰如果能在第四轮拿到2分上岸,也将书写新的奇迹。

国米奇迹真要来?!出线之路浮现 神话等待书写
(彼得·罗里)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注