图片报:桑乔未下定决心加盟曼联,他在观望曼

图片报:桑乔未下定决心加盟曼联,他在观望曼联能否获得欧冠资格

顺祥体育7月7日报道,在2019-20赛季德甲联赛中,效力于多特蒙德的英格兰球星桑丘表现出色,得到了众多豪门的关注,其中曼联是与桑丘传闻最多的豪门。英格兰豪门今年夏天会不会把20岁的桑丘带回英超?近日,德国《图片报》报道称,桑丘本人转会曼联的意向并不是很明确,他在等着看曼联能否晋级欧冠。

面对曼联对自己球员感兴趣的事实,多特蒙德也明确给桑乔定价:如果他们想带走桑乔,曼联必须支付1.2亿欧元的转会费。多特蒙德对桑乔的价格似乎并不过分,因为根据德国转会市场的估计,桑乔目前的价格约为1.17亿欧元。目前,桑丘和多特蒙德的合同将于2022年夏天到期。桑丘这一季表现很好。他在德甲出场32次,进了17个球,助攻17次,欧冠也进了2个球,助攻2次。

有英文媒体报道曼联非常重视引进桑丘,甚至有传言说曼联想申请1.5亿欧元的贷款,以保证桑丘的转会能够进行。此外,虽然转会窗口要到10月5日才会关闭,但多特蒙德已经为桑丘的转会设定了离开球队的最后期限,即不迟于8月10日。因为之后球队在瑞士的训练营就要开始了,多特蒙德不希望主力球员的突然离开影响到阵容的磨合。

图片报:桑乔未下定决心加盟曼联,他在观望曼联能否获得欧冠资格

那么,在这次潜在的转会中,球员对于加盟曼联的态度是怎样的呢?据德国《图片报》报道,以出色表现赢得11次国家队出场机会的桑丘,并不认为曼联是他职业生涯的下一站。目前,桑丘正在等待曼联在本赛季英超结束后能否获得欧冠资格。现在英超联赛已经过了33轮,曼联以55分排名第五,只比排名第四的切尔西落后两分。

无论如何,多特蒙德首席执行官沃茨克和体育总监·索尔克不会让球队处于劣势。首先,如果曼联最终签下了桑丘,即使多特蒙德因为新型冠状病毒的出现而遭受了约4500万欧元的经济损失,红黑军团仍然可以用这笔转会收入保持良好的运转状态,后期还有足够的时间寻找桑丘的替代者。

如果1.2亿欧元的转会没有达成,多特蒙德愿意让桑丘留在球队。作为红黑军团前场进攻组中非常有实力的球员,桑丘的存在真的可以让多特蒙德在与拜仁的联赛冠军争夺战中把握更多。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注