孙兴慜险些锤利物浦三个球!如果对面是国足

孙兴慜险些锤利物浦三个球!如果对面是国足...

孙星雨也是热刺和利物浦在温布利的比赛,最终热刺以4-1获胜。当然,这场比赛中最受欢迎的前锋是哈里·基恩,他进了两个球,但除了凯恩,他们的另一名前锋& mdash& mdash孙星雨的表现不亚于英国的顶级球星,赢得了温布利球迷的一致认可。

到目前为止,孙兴男并没有得到太多的机会,这也是他至今没有开通英超进球账号的原因。今天与利物浦的激烈交锋,可能是因为孙兴在欧冠对阵多特蒙德的出色表现。波切蒂诺给了韩国人一个机会,他也回报了教练的信任。

孙兴慜本赛季首粒英超进球来的是这样的简单直接,他的这粒进球首先要感谢他的队友哈里-凯恩的无私,把大饼喂到了他的嘴边,凭借这一粒进球,孙兴慜以20粒进球成为有史以来英超进球最多的韩国人。然而,孙兴慜接下来用射门证明他并不是一个简单的吃饼型前锋。孙兴慜险些锤利物浦三个球!如果对面是国足...

朝鲜历史之王第16分钟,埃里克森直接传球,孙星雨突入禁区右侧。在防守队员的阻挡下,他艰难地小角度截击横梁。上半场结束前,他再次越位成功,跑出单手机会,被米格诺莱特勇敢地扑出。这一次,他的奔跑能力令人印象深刻。

最后,当孙星雨被西索科换下时,近8万名热刺球迷起立鼓掌。赛后,whocument也给了他仅次于凯恩和阿里的第三高分,作为对他勤奋的奖励。

孙兴慜险些锤利物浦三个球!如果对面是国足...

作为英超亚洲球员的代表,孙星雨站在朴智星、李庆龙、寄诚庸等球员的肩膀上,正在热刺创造自己的传奇。他的前途无限。和韩国足球的差距也体现在这个球员身上。如果国足的后防线在这个层面上面对孙兴的杀手锏,恐怕是要跑路了,但是我们自己的孙兴呢?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注