官方:阿比达尔不再担任巴萨技术总监

官方:阿比达尔不再担任巴萨技术总监

官方:阿比达尔不再担任巴萨技术总监

阿比达尔被解雇了

8月19日,巴萨官方宣布终止与阿比达尔的合同,阿比达尔将不再担任球队的技术总监。

巴萨在声明中写道:“巴萨足球俱乐部和阿比达尔达成协议,阿比达尔不再担任技术总监。感谢阿比达尔的贡献和贡献!”

40岁的阿比达尔于2014年结束职业生涯,并于2018年夏天接替费尔南德斯担任巴塞罗那的技术总监。但是这两年的签约操作几乎不成功。

2018-19赛季,巴萨在转会市场上花费了1.36亿欧元,其中4200万欧元签下马尔科姆,4000万欧元引进阿图尔,3500万欧元买下朗莱斯,1800万欧元和100万欧元分别签下维达和托迪博。

2019-20赛季,巴萨在转会市场投入了2.62亿欧元,其中1.2亿签下格利茨曼,8500万签下德隆,3500万欧元和500万欧元引进内托和佩德里。(本文链接到https://www.qtx.com/laliga/76425.html)

2007年,阿比达尔从里昂自由转会到巴塞罗那。在巴萨的六个赛季里,他获得了四次西甲冠军,两次欧冠冠军,两次英王杯冠军,三次西部超级杯冠军,两次欧洲超级杯冠军和两次世俱杯冠军。

最传奇的故事发生在2011年3月,当时阿比达尔被诊断出肝癌,不得不接受手术。手术后仅47天,阿比达尔就回队参加训练和比赛。那一年,巴萨在欧冠决赛中击败曼联夺得欧冠冠军,阿比达尔被誉为“生命斗士”。

在巴萨2-8落败,拜仁耻辱性退出欧冠后,阿比达尔被曝和塞蒂安一起下课。巴托莫总统曾试图保护阿比达尔,并希望法国人在今年夏天主持团队建设。但阿比达尔最终还是离开了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注