尤文官方确认飞翼因伤至少缺阵15天 中场大脑无

尤文官方确认飞翼因伤至少缺阵15天 中场大脑无碍

科斯塔将缺席半个月甚至更长时间。北京时间9月17日凌晨,尤文图斯俱乐部官网公布了pjanic和道格拉斯·科斯塔的最新伤病情况,道格拉斯·科斯塔确认无法参加本周与马德里竞技的欧冠小组赛。

在意甲的最后一轮,尤文图斯把0-0和佛罗伦萨拉开了距离。比赛才进行了8分钟,道格拉斯·科斯塔就因伤无法坚持被换下。之后pjanic因伤在半场前被队友替换下场。

经队医检查,pjanic的情况并不严重。周一他已经单独训练了,这位中场球员的大脑健康无疑是斑马军团的好消息。但是科斯塔右大腿半膜肌受伤,将在接下来的半个月休战,继续接受检查,以确定具体的恢复时间。

据意大利媒体报道,格拉斯-科斯塔不仅将无缘马竞与维罗纳、布雷西亚、斯帕尔的重量级比赛,还将无缘欧冠主场与勒沃库森的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注