巴萨水货翻身!效率比苏神高1倍 他要逆袭篡位

巴萨水货翻身!效率比苏神高1倍 他要逆袭篡位

帕科再次证明他没有错过机会。以前巴萨球迷眼中的大水货,现在成了进球的保障。对葡萄牙体育的比赛是他本赛季第一次出现在欧冠赛场上,他又进球了。在进球效率上,他已经远远超过了球队的顶级前锋苏亚雷斯。

在这场战役中,帕科被巴尔韦德选中获得首发位置,他也以进球回应。帕科上半场机会不多,但第59分钟,他帮助球队打破僵局。当时丹尼斯·苏亚雷斯左侧角球,帕科在距离门7米处小角度头球蹭到远角。巴塞罗那队以1比0领先。

帕科的进球也帮助球队打破了这场比赛的进球荒。自从Dine在对阵奥林匹亚科斯的比赛中进球后,巴萨在欧冠比赛中找不到进球,进球荒持续了265分钟,直到帕科打破了这个不好的趋势。

《每日体育报》说,有了这个进球,帕科证明了他保持了进球感。本场比赛,他利用角球帮助球队在门柱附近漂亮的头球破门得分,而巴尔韦德则在准备让梅西上场。巴萨的第二个进球也和帕科有关,梅西直传球,丹尼斯·苏亚雷斯禁区左侧传中,帕科在前面解围,马修抢在他前面解围铲进自家大门,2-0。

帕科一开始是边锋,后来走到中路,打了一场不错的比赛。西班牙《阿斯报》盛赞帕科持续进球,西班牙前锋习惯用进球奖励教练给的首发机会。在他的直接竞争对手苏亚雷斯的糟糕表现下,帕科要求更多的上场时间和进球的首发机会。

西甲,帕科282分钟进2球,欧冠90分钟进1球,金杯180分钟进2球,也就是平均552分钟进5球,110分钟进1球。

巴萨真正的前锋苏亚雷斯982分钟在西甲打进6球,523分钟欧冠失利,没有踢过金杯。他在1505分钟内打进6球,平均251分钟进1球。帕科比苏亚雷斯少打了近1000分钟,但只少进了一球。

西班牙国家报(El Pais)称,帕科在对阵葡萄牙体育队的比赛中攻入一球,成为巴塞罗那本赛季第三大前锋。他在球队中的得分仅次于梅西和苏亚雷斯,但他的出场时间比苏亚雷斯少很多。这让人觉得帕科可以和苏亚雷斯争夺首发位置,而且上赛季在帕科似乎又重复了莫拉塔在皇马的情况。今天的帕科和上赛季完全不一样。他的精神面貌明显好转,一有机会就能进球。那个赛季结束后,帕科会不会离开那个不允许自己转正的球队,就像莫拉塔一样?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注