张康阳-国米度过了积极赛季 决赛失利是必要一课

张康阳:国米度过了积极赛季 决赛失利是必要一课
俱乐部主席张在科隆观看了联盟杯决赛,张康阳 & # 127897;赛后,他接受了田空体育的采访:首先,我要感谢全世界所有的医护人员,他们一直在保护我们的生命,让比赛继续进行下去。张康阳 没有他们,我们今天就不能在这里比赛,所以我们想把今晚的比赛献给他们。

我认为这是一个积极的赛季,我们以自己的速度晋级了欧联杯决赛。俱乐部在球场内外都做得很好。我们在朝着正确的方向前进,不管我们赢不赢,这都是足球的一部分,但是参加这么高水平的比赛,并全身心的投入其中,是非常重要的,这让我们对未来更加自信。

现在我们要休息了,球员和工作人员都要休息。新赛季的钟声即将敲响。接下来的几天,我们会为未来做打算,但心态永远不变。我们想继续赢,这次我们没有拿到冠军,但是明年我们会继续努力。最重要的是我们一直在成长,因为未来是光明的。孔蒂和他的教练团队工作非常出色。我说过,我们休息几天再考虑未来的规划。

赛后,张还发了朋友圈:跌倒了,爬起来了,继续前进,经历了挫折才会有完美的人生。输掉决赛也是一个强有力的团队主席应该有的教训。至少他今天站在领奖台上,像做梦一样。有人说中国人管不了国际体育。4年来,我们一直在从0中学习,我们正在用行动证明这一点。让我们一起战斗吧!伙计们!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注