德甲劲旅提前签日本国脚赚了 他身价蹭蹭往上涨

德甲劲旅提前签日本国脚赚了 他身价蹭蹭往上涨

大迫不是盖的

大部队没被覆盖

在与香川真司创造了一个点球,并以他最糟糕的头球帮助日本赢得世界杯三分后,大勇迫也成为了日本足球的新代表。

英国《卫报》还介绍了日语单词“hampanai”的意思,英文翻译成“牛X”,难以置信。日本媒体普遍认为这句话今年会成为日本的流行语。

那么,“大部队不是幌子”这句话是怎么产生的呢?这是在2009年的日本高中足球锦标赛上,代表鹿儿岛西部的大勇迫也打进2球,以6-2的大比分击败龙川二中。赛后,龙川队长玉龙在镜头前流着泪说:“大部队真的不是幌子。那家伙太棒了。后面的球可以控制,就像他有眼睛一样。这个普通人真的做不到。”

后来,退休后,中西玉龙成为一名银行职员,现在他每天下班后工作九晚。

世界杯前,大勇迫也效力的科隆被降级,他转会到另一支德甲球队不来梅。工资从1.7亿日元涨到2亿日元,奖金可能达到4亿日元。但是当大勇迫也进球的时候,现在大勇迫也的机构有些后悔了。如果在世界杯后签约,本次比赛的伴随广告增幅将达到3亿多日元。目前,许多日本公司已经开始与不来梅商谈进一步合作的事宜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注