意甲-托蒂40岁生日前神助攻罗马4-0 那不勒斯平

意甲-托蒂40岁生日前神助攻罗马4-0 那不勒斯平

9月22日北京时间2点45分(当地时间21日20点45分),意甲 托蒂与哲科、查拉奥伊一起庆祝,意甲第五轮开始8场比赛。意甲 罗马主场4-0拿下新晋级的克罗托内;萨拉赫和沙拉维各自前往下一个城市,然后哲科得分两次。托蒂打满全场,助攻1球。那不勒斯吸引热那亚0-0;佛罗伦萨客场2-2战平乌迪内斯;都灵吸引了佩斯卡拉·0-0;巴勒莫客场1-0击败亚特兰大;切沃主场2-1击败萨索罗;稍早,博洛尼亚主场2-0击败桑普多利亚。

罗马主场4-0击败新晋级的克罗托内。托蒂一年来第一次首发意甲,还有六天就要40岁了。开场五分钟,帕雷德斯直接传球,哲科从禁区左侧射门,击中门柱附近的底部。红狼在第26分钟率先破门。弗洛伦兹从禁区右侧偷跑,通过了后卫的回传。chaaraoui被推到离门12米的近角,1-0。第37分钟,萨拉赫和查拉奥伊撞上踢墙,破门进入禁区左侧,距离大门9米,左脚推入球门上方,2-0。

下半场三分钟后,托蒂又一次为上帝的助攻做出了贡献。他在后场用一只脚触球,直接在防线后长传。哲科在门前20米处射门越过守门员,以3比0得分。第57分钟,萨拉赫右路高速进攻,哲科在门前7米处推进左上角,4-0。第60分钟,弗洛伦齐扳倒了法尔科内利,帕拉迪诺主罚,被斯雷里尼扑出。终场前,克罗托内再次失球,中场萨尔扎诺远射命中门框。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注