拒绝替法兰克福出战 雷比奇欲加盟AC米兰

拒绝替法兰克福出战 雷比奇欲加盟AC米兰
据意大利空体育消息,克罗地亚球星安蒂·雷比奇将以先租后买的方式加盟AC米兰,而安德烈·席尔瓦将作为交易的一部分被送往法兰克福。

在法兰克福2-1击败杜塞尔多夫之前,雷比奇就已经表示不会上场。据了解,这笔交易实际上已经完成,只剩下体检尚未完成。

此前,雷比奇与国际米兰关系密切,但前提是他们决定将波利塔诺出售给佛罗伦萨,但国际米兰主教练孔蒂已经排除了这种可能性。

这名克罗地亚国脚将在周一早上飞往米兰进行体检,根据转会专家迪马齐奥的说法,安德烈·席尔瓦已经同意转会法兰克福。法兰克福很可能采取同样的先租后买的方式,买断成本在2500-3000万欧元左右。

如果交易成功,佛罗伦萨也可以从中受益,维奥拉可以从交易中提取30%-50%。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注