摩纳哥法联杯出局 保级之路重现曙光

摩纳哥法联杯出局 保级之路重现曙光

摩纳哥法联杯出局 保级之路重现曙光

摩纳哥俱乐部

在被摩纳哥解雇105天后,亚迪姆回到了摩纳哥俱乐部,重新担任球队教练,而法国足球的标志性人物蒂埃里·亨利在第一次独自执教一支球队三个月后被解雇。

没有人会想到摩纳哥会邀请贾尔迪姆回到俱乐部,也没有多少人会想到贾尔迪姆会愿意回到摩纳哥来接管这个困难的“烂摊子”。

对摩纳哥来说,这是一个快速下降的赛季。就在两年前,他们获得了法甲冠军。上赛季,他们名列前茅,成功晋级本赛季欧冠。然而,如果你看看目前的排名,摩纳哥在联赛中排名第19,仅比垫底的安钢多一分。

摩纳哥法联杯出局 保级之路重现曙光

反复出售核心玩家

摩纳哥这个赛季饱受各种疾病的折磨。管理层一直在卖队里最好的球员,引进一些没有证明自己的“菜鸟”。俱乐部的整体策略是卖球星换资金,然后引进新人把他们培养成顶级球员。但这种策略最大的问题是不断卖出核心球员,使得整个球队的结构严重失衡。

与此同时,意外的大量伤病也来了,教练们活该用一些不成熟的年轻球员来填补空的空缺。当结果不尽如人意时,管理层“残忍”地解雇了亚迪姆,这位带领球队夺冠并培养了众多球星的功勋教练,这也是外界认为亚迪姆的解雇过于“不公”的原因。

摩纳哥法联杯出局 保级之路重现曙光

雅尔迪姆

不过正如人们所料,已经证明摩纳哥的问题不在于教练。亨利的到来,只能说明他的执教水平还太不成熟,亚迪姆赛季初的失利“不是战争罪”。

不得不说,摩纳哥管理层回到雅迪姆是一个非常正确的决定。如果这位功勋教练愿意回归,谁能比他更了解这个俱乐部和这个球队?而且,在他辞退亨利和重新签下亚迪姆的时候,高层肯定已经咨询过球员,所以这个功勋教练和球员之间不会有问题。他是现阶段带领摩纳哥走出泥潭最合适的人选。

摩纳哥法联杯出局 保级之路重现曙光

亨利和贾尔迪姆

目前的情况是,被亨利引进并信任的新援法布雷加斯是否后悔,但他们首先要做的是向贾尔迪姆证明自己的实力,尤其是冬窗引进的老将,比如连续获得红牌的纳尔多。

至于亨利?他恐怕很难有机会在欧冠中执教摩纳哥这样的球队。加里内维尔在瓦伦西亚糟糕的教练之旅后回到了他熟悉的评论台,没有任何球队邀请他执教的谣言。

亨利现在需要再次证明自己。如果他还没有放弃执教的梦想,他将不得不执教一支规模较小的球队,以取得令人信服的成绩,然后再进一步寻求执教豪门的机会。

加里·内维尔在瓦伦西亚糟糕的教练之旅后回到了他熟悉的评论员身边。他仍然是最好的解说员,但他很难得到最好的教练邀请,亨利也不例外。

摩纳哥法联杯出局 保级之路重现曙光

亨利和纳威

对摩纳哥来说,上周法联杯半决赛在亨利下课后被甘刚淘汰是好事,因为他们2月份要面对的赛程非常艰难,还要面对像蒙彼利埃和里昂这样的强队,他们本赛季前三表现很好。

现在摩纳哥需要团结一致,在贾尔迪姆的领导下尽快回到胜利的轨道。他们有这个实力,功勋教练回归后降级的可能性大大增加。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注