日职联横滨水手VS大分三神前瞻:大分三神客场三

日职联横滨水手VS大分三神前瞻:大分三神客场三连胜

北京时间2020年10月10日下午15:00,横滨总工会水手们坐在家里迎接大分三申。

日职联横滨水手VS大分三神前瞻:大分三神客场三连胜

横滨水手VS大比分和三神

横滨水手分析:

上一场联赛横滨水手主场3-2被科比胜利之舟击败,球队已经连续两场难以取胜。在周中的UFJ杯半决赛中,球队也以0-1的比分被孙波神淘汰,球队的双线作战受到打击,实力明显下降,士气低落。

在家作战的横滨水手是上赛季日本工会联合会的冠军。作为卫冕冠军,该队本赛季处于不稳定状态。目前已经跌至联盟第六位,球队防守表现相对较差。好在球队进攻表现不变,可以维持球队的产出。在前线,球队今年夏天仍然有增援。目前,目标数量在日本总工会中排名第二。仅次于目前联盟顶级球队川崎前锋,他们在联盟中的失球数已经达到38个,在日本职业联盟联合会中排名第四。

大分三神分析:

本赛季大分三神依然保持着上赛季的温和表现,现在以28分排在积分榜第12位。在主场和客场都没有突出的表现,进攻表现弱。最近好像有恢复勇气的迹象。该队过去六场比赛中有五场赢得了比赛,最近的一场比赛以2-1击败清水,士气高涨。

日职联横滨水手VS大分三神前瞻:大分三神客场三连胜

横滨水手VS大比分和三神

大比分和三神的进球数是联盟第四少,但是最近六场比赛球队的进攻能力明显提升,场均近两球,这也是他们近期能提高成绩的一大原因。该队在客场表现出色,最近在客场连续三场获胜。期间还击败了东京FC、鹿岛鹿角等实力强劲的球队,满金。

游戏分析:

从双方的作战战绩来看,横滨水兵7次面对2胜3平2负的战绩,双方都没有明显的心理优势。考虑到双方最近的战绩,我们不妨期待一下三神不败的战绩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注