曝多特蒙德要买韩国新孙兴慜 身价飚至1000万欧

曝多特蒙德要买韩国新孙兴慜 身价飚至1000万欧

韩媒报道多特有意黄喜灿

韩国媒体报道多特蒙德对黄喜灿感兴趣

虽然韩国队在第一场比赛中0-1不敌瑞典队,五投无一击中球门框,但世界杯巨大舞台上展示的球员会受到想引进球员的俱乐部的考察。世界杯之后,是打开交易大门的重要时刻。

《韩国体育网》报道,韩国国家队边锋黄喜灿目前正受到德甲俱乐部的关注。由于2017-2018赛季奥超表现突出,目前很多俱乐部都对黄喜灿感兴趣。这包括英超,俄罗斯,德甲球队。

德国《体育画报》报道称,汉诺威96和多特蒙德都将黄喜灿列入考察名单。据多特蒙德当地媒体报道,黄喜灿的市场价在1000万欧元左右。当然,在对墨西哥和德国的比赛中,如果他有更好的表现,就很有可能做成这笔转会交易。

目前,至少有四家俱乐部的球探正在准备观看韩国和墨西哥的比赛,重点是黄喜灿,他有望成为孙兴的第二个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注