曝曼城惊天豪购!冬季2亿镑砸姆巴佩 瓜帅血拼欧

曝曼城惊天豪购!冬季2亿镑砸姆巴佩 瓜帅血拼欧冠

有消息透露,曼城打算在一月份打垮姆巴佩。虽然他是从摩纳哥来巴黎玩的,但法国超新星姆巴佩还是有很多追星族。据英国媒体报道,曼城计划在明年1月进行一笔惊人的收购,将Mba带到英超联赛。

《每日邮报》说,当姆巴佩还在摩纳哥踢球的时候,瓜帅就很崇拜他。西班牙主帅认为姆巴佩能把曼城带上欧冠宝座,并想以创纪录的2亿英镑的转会费,周薪40万英镑。去年内马尔转投大巴黎时,转会费为1.98亿英镑。按照欧足联的新规定,即使本赛季姆巴佩已经代表大巴黎出战了欧冠小组赛与利物浦的比赛,如果冬季转会曼城,本赛季他仍然可以代表蓝月亮军出战欧冠淘汰赛。规则上的这一重大变化也让参加欧冠的豪门在冬季转会窗口上有了更大的加强。

曝曼城惊天豪购!冬季2亿镑砸姆巴佩 瓜帅血拼欧冠

曼城可能会出售英镑来筹集资金。据悉,曼城的想法来自于对巴黎接受的财政公平政策的调查。欧足联没有裁定巴黎违法,但需要重新审视巴黎的情况。目前,此事已移交俱乐部财务控制管理办公室进一步调查。如果想高价引进姆巴佩,曼城可能会卖掉英镑来筹集资金。这位英国人的合同将于2020年夏天到期。目前,他和曼城还没有就续约达成协议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注