曝皇马曼联史诗交易-C罗+神锋换德赫亚+1.8亿

曝皇马曼联史诗交易:C罗+神锋换德赫亚+1.8亿

弗格森是招揽C罗回归的重要因素

弗格森是吸引罗纳尔多回归的重要因素

续约皇马,曝皇马曼联史诗交易 欧冠西甲夺冠,当人们认为c罗在皇马的最佳时光即将到来的时候,意外是意料之外的。曝皇马曼联史诗交易

昨天,据多家权威媒体报道,c罗因逃税案已决定离开皇马。这个沉重的消息引爆了整个足球圈,谣言满天飞。

皇马得知消息后反应很快。以弗洛伦蒂诺总统为首的最高领导人鼓励葡萄牙人保持冷静。他们不想失去当今足坛的名人,这无疑对他们重建王朝是一个巨大的打击。

不过,《马卡报》明确表示,正在备战联合会杯的c罗已经告诉葡萄牙队友,他将在今年夏天离开西班牙,不会改变决定。在这种情况下,老东家曼联、巴黎、球队都成了c罗传闻中的家。

据英国《太阳报》分析,曼联最有可能带回c罗,因为后者非常热爱,曼联也是他成为巨星的平台。最重要的一点是,弗格森对c罗很了解,两人就像父子一样。所以,一旦弗格森爵士出面招人,深情且正直的c罗就有希望回归老特拉福德。

此外,《太阳报》还指出,曼联现在与皇马前锋莫拉塔联系密切,皇马与曼联门将德加已经传闻多年,两家超级豪门很可能会利用这个机会完成震惊古今足坛的超级转会。

具体计划是曼联将送去德加+1.8亿英镑的转会费,一揽子购买c罗和莫拉塔。一旦收购成为现实,现有的足球力量将被重新安排。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注