曼联官方宣布2+1合同续约华裔天才 国米挖角梦碎

曼联官方宣布2+1合同续约华裔天才 国米挖角梦碎

北京时间3月10日凌晨,钟扎西与曼联续约。曼联官方网站宣布已经完成了与20岁的荷兰前锋钟塔西的续约,钟塔西也签了一份2022年的合同,可以续约一年。

钟塔西有中国血统。2016年从费耶诺德加盟曼联,至今已经为曼联一线队出场14次。其中,他本赛季出场10次。

续约后,钟塔西表达了他的喜悦:当我加入曼联时,我的梦想实现了。穿曼联球衣是一种荣誉。我每天都在努力提高自己。这是我比赛的完美环境,也是我向主教练、教练组和世界级球员学习的机会。我很高兴续约。感谢这个机会,我可以在未来几年证明自己。

钟塔西和曼联的合同原本在今年夏天到期。国际米兰计划在夏天以自由球员的身份签下钟塔西。随着钟塔西合同的续签,这个计划失败了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注