朗斯VS尼奥特前瞻 尼奥特处在低谷当中

朗斯VS尼奥特前瞻 尼奥特处在低谷当中

朗斯VS尼奥特前瞻 尼奥特处在低谷当中

兰斯vs尼奥特足球俱乐部前景

北京时间2月26日凌晨3点45分,法国乙级联赛第26轮,兰斯主场迎战尼奥特足球俱乐部。目前,兰斯在积分榜上排名第五,与直接升级区相差8分,落后特鲁瓦特3分,尼奥特足球俱乐部35分,这仍然保持着升级附加赛的一线希望。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

两年前,兰斯从法甲降级到法乙,上赛季他们只拿到了法乙联赛第14名,却没能再次升级到顶级联赛。不过这个赛季,他们目前排名第五,排名在升级区。球队的目标无疑是重回法甲..

从赛季开始,兰斯就表现出了非常出色的状态。他们在前10轮中取得了7胜2平1负的成绩,在积分榜上仅次于梅斯。但此后他们的得分效率有一定程度的下降,排名也从第二位逐渐下降到现在的第五位。

寒假归队后,兰斯在法乙三轮比赛中输掉了两场,防线不稳。但兰斯最近三轮2胜1平,包括主场战平领头羊梅斯,三场比赛一球未失,状态又回到了高水平。

【/s2/】另一方面:【/s2/】尼奥特足球俱乐部在过去几个赛季一直是法国乙级联赛的中路球队,他们的实力和成绩在这个赛季并没有太大的变化。他们在前25轮中得了35分,表现令人满意。他们和兰斯相差7分。如果他们能赢下这场比赛,他们和升级后的附加赛区的差距就能缩小到4分,晋级法甲的希望也就没有了..

像兰斯一样,尼奥特足球俱乐部在赛季初打得更好,但在过去的两三个月里,他的成绩下降了。在过去的10轮比赛中,尼奥特足球俱乐部只获得2胜5平3负,排名从第5位跌至第10位。

尼奥特足球俱乐部的最后一场胜利要追溯到去年12月对瓦伦西亚的比赛。从那以后,他们八场联赛都没有赢过。他们在主场连续四场比赛与对手1:1战平,但客场只赢了一场平局和三场失利,连续丢球记录延长至八场。

朗斯VS尼奥特前瞻 尼奥特处在低谷当中

兰斯在第一轮比赛中以2比1击败了尼奥特足球俱乐部

历史对抗:在两队过去的10场比赛中,兰斯5胜5平,未输。在第一轮比赛中,兰斯以2比1击败了尼奥特足球俱乐部。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】相比最近稍有起色的兰斯,尼奥特足球俱乐部依然处于低谷期,后者的联赛战绩延续到8场。在这场比赛中,尼奥特足球俱乐部教练仍然因行为不当而被停赛,主要前锋也因伤缺席。主力兰斯能拿出足够的态度来对待这场比赛,他们应该能赢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注