梅伦多:如果球队能保级,我愿意接受踢不上比

梅伦多:如果球队能保级,我愿意接受踢不上比赛的现实

顺祥体育3月7日消息据马卡报报道,北京时间周日晚19: 00,西班牙人将在西甲联赛第27轮客场挑战奥萨苏纳。西班牙球员梅兰多赛前接受媒体采访。

-渴望3分

球队有信心赢得比赛,继续前进,球迷也一样。我们等不及周日的比赛了,想拿到这三分。

-很难获得连续的比赛机会

是的,我很难连续获得机会,但最重要的是球队能走出困境。如果球队能保证保级,就算我打不了,我也接受。

-联合队

我们很强,这取决于球队的野心和刻苦训练。最近我们收获了很多分。现在的挑战是客场比赛。我们需要再次回到胜利。

-你现在处境困难吗?

是的,因为我们在积分榜上落后了。只要西班牙人状态不好,我就难受。

-你担心降级吗?

降职这件事我们从来没有想过。

-团队的心理状态

与前几个赛季相比,这个赛季我们经历了许多艰难的阶段。去年我们有许多精彩的时刻,但足球就是这样。什么都可以学。当我们度过难关时,每个人都会受益。

-奥萨苏纳

他们打得非常勇敢,这也给了我们动力。这场比赛对我们来说是一个挑战。我希望它能给我们带来希望。

-短期目标

这个星期天我们是最后一站,就像其他比赛一样。通过这场比赛,我们有机会在积分上击败奥萨苏纳。在我看来,我不会满足于在接下来的两场比赛中拿到6分。我希望在国家队比赛日之前的三场比赛中拿到9分。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注