温格-阿森纳正收购奥巴梅杨 不知道能否成功

温格:阿森纳正收购奥巴梅杨 不知道能否成功

温格承认,温格 正在追逐奥巴米亚的阿森纳和多特蒙德正在商谈奥巴米亚的转会事宜,英国各大媒体也在炒作这笔交易。温格 阿森纳主教练阿瑟·温格终于承认谈判正在进行。

当被问及他是否有信心签下师洋时,温格说:“我不知道我是否有信心。你永远不知道你离交易有多近。现在我只能说,杨奥巴梅是有可能转会的,交易还在谈判中。我们还没有和多特蒙德达成协议,我们也没有接近签下其他球员。奥巴米亚是我们可能的目标之一,最终的决定还没有做出。目前,我们还没有接近任何交易,无论是杨梅还是其他人。

当被问及吉尔是否会加入奥巴米亚的交易时,温格说:“谈判没有谈到这种事情。”。无论如何,温格的声明已经证明了阿森纳正在积极寻找奥巴梅扬,交易能否最终完成取决于两家俱乐部的谈判结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注