热刺vs伯恩茅斯前瞻:保级队急需反弹 热刺能否

顺祥体育7月9日报道,北京时间7月10日凌晨01:00,2019-20赛季英超联赛第34轮托特纳姆客场对阵伯恩茅斯。届时顺祥体育将直播这场比赛,敬请关注!

热刺vs伯恩茅斯前瞻:保级队急需反弹 热刺能否提升客场表现?

比赛性质:2019-20赛季英超第34轮

比赛时间:北京时间7月10日凌晨01点

地点:迪安法院体育场

竞赛主播:可乐

[热刺]

热刺目前英超排名第10,球队距离欧冠前四区还有11分。赛季末,热刺闯进欧冠是不现实的。该团队的目标是锁定一个欧盟席位以示安慰。复赛后热刺状态平平,尤其是客场1-3不敌谢菲尔德联队打击了球队士气。不过热刺上轮主场1:0不敌埃弗顿的比赛,多少也提振了球队的活力。在最后一轮的上半场结束时,该队的将军孙兴义和洛里因为他们在球场上的态度发生了争吵。队友之间的争吵虽然不是积极的表现,但至少是因为场上的原因,球员们不想输。

托特纳姆热刺这轮打伯恩茅斯,上一场客场输了,本场又客场。请关注热刺能否提高客场表现并取得胜利,为下一场与阿森纳的北伦敦德比积攒斗志。

[伯恩茅斯]

伯恩茅斯目前排名联盟倒数第二的保级区,球队距离安全区还有4分。尽管保级压力很大,但保级形势还是有希望的。然而,伯恩茅斯的情况很糟糕。英超半决赛后,四轮连败,防守表现不佳。在最后两轮比赛中,他以大比分输给了对手。球队要想保级,就需要尽快调整状态。伯恩茅斯本轮主场迎战热刺,他们能否反弹达到理想的效果?等着瞧吧。

(乌鸦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注