皇马新援-为皇马赢下所有冠军 曝当年感人往事

皇马新援:为皇马赢下所有冠军 曝当年感人往事
阿森西奥出现在皇马当地时间周二,皇马新援 西班牙天才阿森西奥正式出现在皇马。皇马新援 在新闻发布会上,阿森西奥表示,他希望与皇马一起赢得所有冠军。

阿森西奥说:我没有头晕。我带着全部的希望加盟了皇马。我想努力训练,做到最好。我充满野心,我想和皇马一起赢得一切。

我很高兴留在皇家马德里。从一开始,我就想留在皇马。带着这个想法,我参加了球队的季前赛训练,然后就留下来了。我会继续努力,在队里争取更多的上场时间。

我和教练谈过了,他让我保持冷静,然后在训练中继续努力。他想让我留下,我就留下了。每当他需要我的时候,我都会挺身而出。因为教练的信任,我会尽量利用好比赛的每一分钟,尽可能取得好成绩。

在欧洲超级杯对阵塞维利亚的比赛中,阿森西奥表现出色,进了一个精彩的球。阿森西奥还透露,他从很多皇马球星身上获得了灵感。阿森西奥说:几年前,我观察过厄齐尔。这种类型的选手很厉害,很优雅,就像isco或者戴维·席尔瓦一样,我很喜欢他们。

在发布会上,阿森西奥还透露了一件感人的事情。他妈妈2011年死于癌症,当时他妈妈说我儿子以后可以去皇马踢球。现在阿森西奥实现了母亲的愿望。

皇马主席弗洛伦蒂诺告诉阿森西奥,你的父母12年前在马略卡岛见过我,他们告诉我。总统,这是我的儿子马可,他有一天会为皇马效力。﹍。那时候你才8岁。

然后,阿森西奥说:这是一个情绪化的日子。从小就实现了梦想。我要感谢我的家人,我的父亲,我的兄弟和我的母亲,他们一直在天堂支持着我。

阿森西奥的母亲荷兰人于2011年死于癌症,当时阿森西奥只有15岁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注