皇马4000万买他真是物有所值 连续2场靠他续命

皇马4000万买他真是物有所值 连续2场靠他续命

和队友击掌庆祝这场比赛。皇马13分钟凭借本泽马的进球领先,但此后一直无法扩大比分。皇马没有速度,没有节奏,没有深度。在比赛的最后时刻,瓦莱卡诺甚至有机会扳平比分。幸运的是,科特伊斯打得很勇敢,毁了对手的机会。第68分钟,贝贝外围传来电梯球威胁,courtois迅速自救化解危机。最关键的是比赛第91分钟,皇马禁区内的混战几乎将比分扳平。先是阿莱格里亚在10码处转身,空侧身射门,然后贝拉克斯在小禁区前射门,依然被库托伊斯挡住。

至于库托伊斯的扑救动作,《马卡报》称,这是卡西利亚斯式的神奇扑救,世界上最好的门将都想做这样的工作。《阿斯报》评论说,就像对阵韦斯卡的比赛一样,是库托伊斯给皇马带来了三分。这场比赛他只救过球队一次,那是比赛的第92分钟,但他的两次跳投帮助皇马保住了1-0的成绩,这是一个可以带来胜利的门将。

在马卡赛后的球迷投票中,库托伊斯在对阵韦斯卡的比赛后再次获得最高分。评论指出他在补时阶段完成了两次扑救,这是卡西利亚斯的扑救和英勇扑救。

虽然刚刚经历了欧冠的失利,但皇马在本轮1-0击败瓦莱卡诺之后,已经连续三场西甲比赛零进球。上一次皇马连续三场西甲比赛零进球是在三年前,当时皇马的教练是贝尼特斯。索拉里手下的皇马已经打了6场西甲比赛,除了第13轮0-3不敌伊万德,皇马还赢了另外5场。

库尔图瓦不习惯弯腰从球门捡球。赛前,马卡指出,本赛季他创造了职业生涯同期最高的失球数。他在17场比赛中21次从球门捡球。对阵CSKA、塞维利亚、巴萨、厄尔巴岛和莫斯科的惨败大大增加了比利时人的失球数。自2010-11年进入高水平比赛以来,courtois从未在同一时期丢过21个球。很明显,courtois是受球队整体状态影响的。

皇马4000万买他真是物有所值 连续2场靠他续命

cout ois的数据在亨克& mdash& mdash这种球队的实力远不如皇马,同时期的科特伊斯也没丢那么多球,前16场丢了19球。库尔图瓦在2013-14赛季(代表马竞)和2016-17赛季(代表切尔西)同期失球最少,16场比赛后仅失球11球。

但是需要指出的是,库托伊斯丢了很多球,他仍然是皇马近几场比赛最好的球员之一。对于huesca来说,皇马可以拿到3分,courtois贡献很大。库尔图瓦赢得了与纳瓦斯的比赛,现在西甲和欧冠比赛属于他。4000万欧元买下courtois确实是一笔很大的价值,尽管这对纳瓦斯似乎不公平。

在对瓦莱卡诺的比赛结束后,西班牙《阿斯报》主编阿尔弗雷多也指出,科托伊斯在6天内帮助皇马挽回了4分。对于维斯卡和瓦莱卡诺来说,库托伊斯的扑救很勇敢,帮助球队保住了胜利,避免了被对手扳平。门将的作用在这里,但需要指出的是,靠门将生存不是超级俱乐部的风格。以前皇马靠c罗生存,门将的扑救似乎没那么重要。现在,没有c罗,门将变得非常重要。这不是解决办法。球迷们向他们自己的球队发出嘘声。比赛还没结束,很多皇马球迷就走了,解释一切。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注