科曼:梅西进球即是其他先锋总和

接下去将在和国王杯上与塞维利亚连战两场,媒体以为对而言,这是两场决赛。不外主教练科曼并不认同这一看法。

科曼在赛前的新闻发布会上示意: 我不同意外界的看法,以为只有在踢非常重要的竞赛。事实上顶级球队每周末都市相遇,所有球队都市有压力,不会是压力大其他球队压力小。若是你是教练,那每场竞赛都市是充满压力的竞赛。

对塞维利亚的两场竞赛,一场是竞赛,一场是国王杯竞赛,在被问到两场竞赛有什么不同时,科曼示意: 这是两场截然不同的竞赛,明天是竞赛,下周三是国王杯。这两场竞赛都必须获胜,我们很清晰国王杯半决赛首回合的效果。的竞赛则关系到球队在联赛中的走势,我们需要拿到分数,给前面的球队施加压力。

本场竞赛,后防上将阿劳霍回到阵容中,科曼示意: 所有进入名单的球员都有机遇上场,竞赛的阵容我们要到明天早上才气确定。

科曼此前呼吁老球员们站出来,现在他示意: 从一最先,老球员们就在掌舵,很显著,他们仅靠自己也不行,需要其他所有人的辅助。

科曼赞美了: 最显著的情形是,他打入18球了,而其他先锋加起来也只有这个数。责任是属于全队的,不外老球员应该辅助年轻人。

最后科曼示意,自己不会在主席竞选中投票。(伊万)

马卡:梅西为巴萨开大门 满足一条件他会留下

2月27日,西班牙《马卡报》将梅西推到封面,打出了 梅西对巴萨打开大门 的大标题。梅西与巴萨的合同今夏到期,但他并未作出决定,是否离开,如果离开会加盟哪支球队都是未知数。而《马卡报》最新的报道指出,在做决定时,梅西将会优先考虑球队的竞技蓝图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注