穆里尼奥:我和瓜迪奥拉才是赢家 克洛普在哪呢

穆里尼奥:我和瓜迪奥拉才是赢家 克洛普在哪呢?

穆里尼奥再嘲讽克洛普也不算太深。穆帅的最后三堂课都发生在输给克洛普队之后。当他本周访问拜因体育时,穆里尼奥再次谈到了克洛普。

克洛普执教利物浦后,带领利物浦征战联赛杯、欧冠、欧联杯决赛,但未能夺冠。在采访中,穆里尼奥再次讽刺克洛普:打得好但拿不到冠军很简单。只抱着一个想法,总是只踢一种风格的足球而不夺冠,也很简单。但是经常拿冠军的人不这么认为。如果你想谈论瓜迪奥拉、安切洛蒂,并把我算在内,我们已经在职业生涯中赢得了很长一段时间。年轻教练带来了更好的成绩吗?他们在哪?

穆里尼奥:我和瓜迪奥拉才是赢家 克洛普在哪呢?

克洛普还没有帮助利物浦夺冠。穆里尼奥已经不是第一次讽刺克洛普了。在2016年的一次采访中,穆里尼奥说克洛普不能算是顶级教练。克洛普在多特蒙德两次获得联赛冠军,但穆里尼奥认为是因为拜仁的表现太差。利物浦目前在英超积分榜上领先曼城4分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注