粤媒:恒大将郑智视为重点培养对象,期待培养

粤媒:恒大将郑智视为重点培养对象,期待培养出一个本土名帅

顺祥体育6月23日讯今天上午,广州恒大俱乐部宣布,郑智担任俱乐部一队助理教练。据南方都市报报道,恒大和许家印都把郑智作为重点培养对象,期待把他培养成土生土长的帅哥。

虽然郑智本人并没有正式宣布退役,但他已经进入职业生涯的尾声,这是事实。在上赛季的联赛中,郑智的出场率大幅下降,只为球队出场16次,其中替补出场7次。但是本赛季的已经受疫情影响,郑智已经没有正常的节奏维持状态,不得不认真考虑转型。

作为队内年龄最大的球员,郑智退役是必然的,但郑智一直被恒大和徐佳音视为重点培养对象。现在世界足球有一个“边教边打”的例子。齐达内、瓜迪奥拉、西蒙尼都是执教成功的球员。在本土教练中,还有李,他连续两年获得最佳教练。

恒大一直有为大牌外籍教练安排优秀中国助理教练的做法,先后聘请了李铁、郝伟、富博。这些人成了中国最好的教练,李铁和郝伟是中国国家队和奥运队的教练。

可以预期,郑智作为一个“自我”,在助教期间会获得更多的资源和信任,恒大也期待着为中国足球培养一位本土知名教练。卡纳瓦罗与恒大的合同将于2022年到期。智成功了?

(球球)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注