腾讯新春贺语亮相尤文主场 与球迷共度除夕夜

腾讯新春祝福亮相尤文主场 黑白之心你我共有截图腾讯新春祝福亮相尤文主场 黑白之心你我共有

时长:0\’13\’\’

播放:4

来源:腾讯视频

腾讯新春祝福亮相尤文主场 黑白之心你我共有收起

北京时间2月10日凌晨,正值中国农历春节,在尤文图斯(官方微博 数据) 对阵佛罗伦萨的意甲(微博 专题) 第23轮比赛中,尤文图斯竞技场场边的LED屏幕在上下半场的第44分钟两次打出中文“黑白之心你我共有,斑马军团齐贺新春!”等新春贺词,这是斑马军团向中国球迷送出的新春祝福!

本场比赛前,尤文图斯俱乐部在腾讯微博组织“尤文(微博 数据) 春节祝福”活动,两名网名分别为“cheryetle”、“chinc”的腾讯网友撰写的祝福最终入选。这两位获奖者将获得尤文图斯俱乐部年卡,其他获奖者也得到了签名三角旗。在尤文图斯主场对阵佛罗伦萨比赛的第44分钟,球场边的LED显示屏首先显示中文“尤文图斯祝所有的中国球迷新春快乐,万事如意,蛇年行大运”,然后显示两名网友“黑白之心无国界,尤文蒂尼共新春”、“黑白之心你我共有,斑马军团齐贺新春”的祝福。下半场第44分钟,尤文图斯再次向中国球迷送出祝福。

过大年,送祝福,收大礼,通过腾讯微博这一平台,中国球迷与欧洲顶级豪门实现了亲密接触。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注