英超-吉鲁威廉进球 巴克利传射 切尔西3-0完胜

英超-吉鲁威廉进球 巴克利传射 切尔西3-0完胜

北京时间7月5日03:00切尔西3:0获胜(英国时间4日当地时间20:00)。英超 2019/20赛季英超联赛第33轮,英超 在斯坦福桥球场打了一场焦点战。切尔西主场3:0击败沃特福德,吉尔、威廉、巴克利先后进球。切尔西在联赛中连续四次主场获胜。

切尔西在过去的17场比赛中只输了一场对阵沃特福德的比赛,在剩下的16场比赛中赢得了13场胜利和3场平局。切尔西在近11场主场比赛中赢了7场比赛,4场平局。沃特福德上次击败切尔西是在1986年。双方有36次历史性的对抗,切尔西有20胜6平10负的优势。吉尔、芒特、祖马、詹姆斯轮番上阵。

吉尔在右路25码处的任意球被墙挡住。沃特福德第13分钟第一次反击,道森远射偏出。普利斯传球,威廉切入禁区右侧被没收。切尔西在第19分钟浪费了机会,普利斯直接传球,吉尔在禁区左肋10码处的单射低射被福斯特用腿挡出。

查洛巴25码处任意球射门偏高。切尔西在第28分钟领先。巴克利直接传球,吉尔在禁区左肋10码处低射,在右下角入网。之后比赛一度陷入僵局。蓝军在第43分钟扩大了比分。卡普特在禁区内对普利斯犯规,威廉主罚点球,2-0。

下半场。阿兹皮利卡塔传球,普利斯从禁区边缘射门。威廉直接传球,打偏,吉尔禁区左侧小角度射门被福斯特挡出。巴克利传球,威廉左路切球,然后禁区前弧线射门被福斯特扑出。然后威廉踢角球,祖马12码外的头球被没收。

沃特福德反击乏力,马西纳禁区前射门被帕克没收。休斯任意球得分,但道森头球更高。亚伯拉罕、奇克和奥多伊一起替补出场。吉尔摩也换下了受伤的坎特。马西那25码外的任意球被没收。查洛巴传球,维尔贝克在禁区左侧肋骨一记低射,被帕克扑出。

切尔西在第92分钟锁定胜局,奇克进球,阿兹比里库塔禁区左侧低传,巴克利12码处顶角命中,3-0。

切尔西(4-3-3):1-Capa;24-詹姆斯,15-祖马,4-克里斯滕森,28-阿兹皮利库塔;8-巴克利,7-坎特(78 & # 39;,47- gilmour),19-mount(76 & # 39;,12-小鸡);10-威廉(76 & # 39;,20-奥多伊),18-吉尔(76 & # 39;,9-亚伯拉罕),22-普利斯

沃特福德(4-2-3-1):26-福斯特;6-马里亚帕,27-卡巴塞尔,4-道森,21-费梅尼亚(64 & # 39;11-Masina);14- chaloba,29-capu et(58 & # 39;,10-维尔贝克);23-sal(83 & # 39;,37-佩雷拉),16-,19-休斯;9-迪尼(64 & # 39;,8-巧妙)

英超-吉鲁威廉进球 巴克利传射 切尔西3-0完胜

技术统计英超-吉鲁威廉进球 巴克利传射 切尔西3-0完胜

切尔西球员评分英超-吉鲁威廉进球 巴克利传射 切尔西3-0完胜

沃特福德球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注