费迪南德:热刺若能保持现在势头 就能进英超前四

在今日破晓举行的一场联赛中,1-0击败富勒姆,只管他们的显示并不令人信服,但仍然拿到了3分。对此,名宿费迪南德示意,若是保持现在的势头,他们有很好的机遇进入前四。

费迪南德这样谈道: 这与显示无关,热刺需要的是拿到分数,现在他们有一个可实现的目的,那就是赢得资格。若是他们能保持稳定,一直赢得3分,那么他们会加倍靠近目的。热刺的前场四人组异常有先天,他们能对任何球队造成威胁。

由于缺乏稳定性,一些专家和媒体并不看好他们,现在,他们看上去充满了动力,当他们看待自己的目的时,并不会以为那是遥不能及的。你可以想象一下,他们是有可能赢得联赛杯决赛的。

联赛冠军的争取已经竣事了,终结了悬念。然则现在每支球队都能够去追逐前四,热刺需要的就是保持现在的势头和稳定性,那么他们会有很好的机遇。

克洛普谈为何换下萨拉赫:不想冒险让他受伤

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注