足总杯-妖刀帽子戏法 斯特林进球曼城4-0晋级

北京时间1月30日23:00(英国当地时间15:00),足总杯 2015/16赛季英格兰足总杯第四轮焦点战在维拉公园举行。足总杯 曼城客场4-0击败阿斯顿维拉,纳乔上演帽子戏法,帮助斯特林进球。

曼城本赛季追平阿斯顿维拉垫底,曼城在双方最后七场交锋中只输了一场。足总杯历史上,双方交手10次,曼城6胜2平2负的优势。双方历史对抗168次,曼城优势70胜41平57负。纳瓦斯、纳乔、萨尼亚和费尔南多轮换进入首发阵容。德尔佛对阵老东家时,每次拿球都被主场球迷嘘。

第4分钟曼城领先。在萨尼亚的角球中,球在摆渡前点了点头,费尔南多从远处头球攻门,伊赫·纳乔近距离射门入网。Ikh纳乔在反击中斜传,纳瓦斯在禁区右侧的低射没有对古赞造成威胁。发起反击,韦斯特伍德斜传,巴古纳从禁区右侧边缘稍稍偏高头球。曼城在第24分钟扩大了比分,纳瓦斯在禁区右侧传中,巴库纳推倒了在10码处抓住位置的斯特林,伊赫·纳乔罚球,2-0。这是他本赛季的第七个进球。

足总杯-妖刀帽子戏法 斯特林进球曼城4-0晋级

在争执中,伊克·纳乔得分,巴古纳掐住了斯特林的脖子,两人都被给予黄牌警告。巴克纳在斯特林无球防守时推倒了他,裁判迈克·琼斯口头警告了他。Ikh纳乔在禁区内摔倒在克拉克的防守下,被裁判无视。奥特门迪在任意球混战中头球攻门,费尔南丁霍在禁区右侧的射门被扑出。盖伊半场前禁区前的凌空抽射被没收。

足总杯-妖刀帽子戏法 斯特林进球曼城4-0晋级

巴古纳在裁判面前攻击曼城,下半场继续控制比赛。费尔南丁霍从右侧传中,斯特林在10码外射门,这正是古赞想要的。纳瓦斯从右侧传中,手无寸铁的斯特林在禁区前头球攻门。维拉的反击很难得到机会,费尔南丁霍的远射被古赞扑出。曼城在第74分钟锁定胜局,盖伊犯了一个错误,伊克·纳乔单刀闯入禁区边缘上演帽子戏法,3-0。这是他本赛季的第八个进球。

足总杯-妖刀帽子戏法 斯特林进球曼城4-0晋级

在纳乔上演帽子戏法的第76分钟,费尔南丁霍从禁区右侧小角度射门,被古赞扑出。我知道纳乔在禁区边缘射门,然后转向中间。斯特林在禁区边缘射门入网,4-0。塞琳娜取代了费尔南丁霍,安吉利诺取代了克里希。最后时刻,斯特林将球捅入禁区,在克拉克的防守下摔倒。裁判迈克·琼斯又无视了。

足总杯-妖刀帽子戏法 斯特林进球曼城4-0晋级

斯特林锦上添花阿斯顿维拉出场阵容(4-3-3):1-古赞;7-巴库纳(46 & # 39;,5-奥科雷),4-理查兹,6-克拉克,43-西索科;8- Geyer,1- westwood,17-Veretout;25-吉尔(80 & # 39;,40-戈雷利),19-乔丹阿尤,9-辛克莱(65 & # 39;,11- Abanlaho)

曼城出场阵容(4-3-3):13-;5- Sabaleta,3- Sania,30-OTA mendi(88 & # 39;,77-汉弗莱斯),22-克里希(81 & # 39;69-Angelino);6-费尔南多,18-德尔维尔,25-费尔南丁霍(78 & # 39;,59-Selina);15-纳瓦斯,72-伊克纳乔,7-斯特林

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注